• «Шахтер» получил хорошие шансы дойти до финала Лиги Чемпионов UEFA

    27.09.17 15:16

    «Шахтер» получил хорошие шансы дойти до финала Лиги Чемпионов UEFA - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Стартовал групповой этап Лиги Чемпионов UEFA. Как и прежде, европейский турнир привлекает внимание миллионов любителей футбола. Одной из пар, встречающихся 13 сентября, стали неапольская «Наполи» и донецкий «Шахтер». Обе команды находятся в группе F. По объективным причинам, «горняки» не могут принять соперников в Донецке, поэтому матч состоялся в другом городе Украины - Харькове. «Шахтер» одержал волнительную победу, которая вдохновила спортсменов на дальнейшую борьбу.

    По мнению специалистов, оба клуба имели почти равный потенциал. Возможности «Шахтера» оценил и ее нынешний тренер Паоло Фонсеки прежде, чем возглавить команду 1 июня 2016 г.

    Что касается неаполитанцев, их тоже не возьмешь «голыми руками». На прошлом чемпионате Италии футболистам «Наполи» досталась бронза. Учитывая уровень отечественных команд, это неплохой результат. Ожидают, что в настоящем сезоне неаполитанцы смогут продвинуться еще выше, и даже обыграют «Ювентус». Встречи итальянских команд намечены на 3 декабря и 22 апреля. Итак, в плэй-офф «Наполи» уверено выиграла у «Ниццы» 4:0 и прошла в групповой раунд. Болельщики с интересом изучают доступную информацию, в обзоре Leon bets им представлены данные, которые помогут им сориентироваться в современных прогнозах на спорт.

    Примечательно, что матч 13 сентября не вызывал уверенности даже у экспертов. Хотя по некоторым показателям итальянцы имели преимущество, украинцы же ненамного отставали. Для обоих клубов характерны динамика и даже агрессия. Использовать голевые ситуации соперники тоже умеют. «Шахтер» привык атаковать и не осторожничал. К этому можно добавить еще один момент. Чемпион Украины пока не имеет большого опыта в кубках Европы.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров