YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Шейх Салман может снять свою кандидатуру с выборов президента ФИФА

Президент Азиатской конфедерации футбола (АФК) шейх Салман бин Ибрагим Аль-Халифа возможно не станет баллотироваться в президенты ФИФА, если главу УЕФА Мишеля Платини допустят к выборам, сообщает интернет-портал Inside World Football.

– События развиваются день за днем. Я не ожидал, что буду баллотироваться на пост президента ФИФА, прежде чем Платини и президент ФИФА Йозеф Блаттер получили предварительный запрет на ведение футбольной деятельности. Мы должны быть готовы к любому сценарию. Если временный запрет с Платини не будет снят, мы должны собраться вместе – я и заинтересованные стороны, чтобы оценить ситуацию и найти решение. Потому что никогда не знаешь, что случится дальше. Может быть, после снятия запрета с Платини я не буду заинтересован в участии в выборах, – заявил кандидат в президенты ФИФА.

Ранее кандидат в президенты ФИФА, генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил, что снимет свою кандидатуру с выборов, если Платини примет в них участие.

Напомним, специальный избирательный комитет ФИФА утвердил пять кандидатов в президенты Международной федерации футбола: Инфантино, шейха Салмана, Принца Иордании Али бин аль-Хусейна, бывшего министра по жилищному строительству ЮАР и соратника Нельсона Манделы Токио Сексвале, бывшего заместителя генерального секретаря ФИФА француз Жером Шампань.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад