YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Шестеркин действовал правильно». Мнение бывшего арбитра об эпизоде с Даугавиньшем

Игорь Шестеркин
Фото: КХЛ

Трехкратный обладатель приза лучшему арбитру России Леонид Вайсфельд не увидел злого умысла в действиях Игоря Шестеркина, нанесшего травму Каспарсу Даугавиньшу. После подножки голкипера СКА нападающий «Спартака» смог покинуть лед лишь на носилках. Сообщалось, что у латышского форварда ушиб легкого, и в серии со СКА он больше не сыграет.  

– Шестеркин действовал правильно. Да, он сделал подножку, но это техническое нарушение. Злого умысла не было. Просто Даугавиньш неудачно упал, – заявил Вайсфельд.

Игорь Шестеркин за нарушение получил штраф «5+20», а позже был наказан еще и дисквалификацией на один матч. Следующая игра СКА и «Спартака» пройдет завтра, 4 марта. Стартовый свисток прозвучит в 19.30.  

Читайте также

Большинство – за Питер. Две победы с эффектом дезодоранта

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад