• Щербакова сделала вращение на Красной площади

    Щербакова сделала вращение на Красной площади - фото

    Фото: Инстаграм Анны Щербаковой

    Анна Щербакова приняла участие в передаче «Доброе утро» на Первом канале. Вместо привычной студии – каток на Красной площади. 

    Одними разговорами не ограничились. Трехкратная чемпионка России еще вышла на каток и сделала вращение на большой скорости. 16-летняя фигуристка выложила свой прокат в инстаграме.

    В декабре она стала чемпионкой России, несмотря на проблемы со здоровьем. До турнира Щербакова переболела пневмонией на фоне коронавируса. Тест был отрицательный, иначе бы ее не допустили до ЧР. Но неприятные последствия остались. 

    Короткую программу Щербакова откатала с температурой 38 градусов, а перед произвольной не стала ее измерять. Этери Тутберидзе расплакалась после проката своей ученицы и назвала его «героическим поступком».  В коллекции Щербаковой есть еще два серебра: на ЧЕ-2020 и в финале Гран-при.

    ФФККР освободила Щербакову от отбора на мартовский чемпионат мира, как и других победителей чемпионата России. Правда, пока нет ясности состоится ли главный турнир сезона в Стокгольме.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров