• Роман Широков пополнил свой автопарк двумя мерседесами

    29.12.20 14:43

    Роман Широков пополнил свой автопарк двумя мерседесами - фото

    Фото: eurosport.ru

    Вскрылись новые подробности дела "Роман Широков – судья Никита Данченков«, по которому бывшего футболиста »Зенита«, Спартака», «Краснодара», сборной России по футболу приговорили к 100 часам общественных работ и 100 тысячам рублей штрафа. Широков избил арбитра Данченкова на любительском турнире в августе. Факт избиения попал на многочисленные камеры. 

    Телеграм-каенал Mash выяснил, что Роман Широков, представивший суду документы о том, что он работает в юридической компании заместителем генерального директора с зарплатой в 50 тысяч рублей, перед началом судебных заседаний купил два «Мерседеса», которые обошлись ему в 15 миллионов рублей. Эти «авто» V-класса и G-класса. Кроме того, в автопарке футболиста еще Range Rover и ВАЗ-21053. 

    Потерпевший заявил иск на 500 тысяч рублей, так как, пока лечился, потерял работу, пострадала его репутация. Прокурор требовал для обвиняемого ограничения свободы сроком на 1 год и 10 месяцев. Но итоговый приговор вышел более чем мягким.

    Сразу после оглашения решения суда адвокат Романа Широкова объявил, что он выставит на аукцион бутсы, которыми Широков бил Данченкова. Средства пойдут на благотворительность в пользу детей.

    Читайте также:

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров