• Широков – об избиении судьи: В принципе, ничего такого не совершено

    26.12.20 16:23

    Широков – об избиении судьи: В принципе, ничего такого не совершено - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Бывший полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал итоги суда с арбитром Никитой Данченковым. За избиение рефери в августе этого года игрок приговорен к обязательным работам на срок 100 часов и выплатит штраф в размере 100 тысяч рублей.

    – В принципе, ничего такого не совершено. Можно было спокойно договориться. Но люди хотели славы, она их еще будет преследовать, – приводит слова Широкова «РБ-Спорт». – Не очень приятно, когда тебе все время говорят, что тебе правильно лицо набили. Я просто знаю, что ему говорят. Многие. Любое его действие, правильное или неправильное, но то, которые, как считают люди, неправильное, всегда сопровождается этим.

    Широков продает кроссовки, в которых бил судью 

    Также Широков признался, что не считает свои действия хорошим поступком. Экс-полузащитник заявил, что друзья осудили его, но при этом поддержали.

    В августе в матче любительской лиги между командами «Матч ТВ» и «Ничего обычного» произошел конфликт. Широкову не понравилось вынесенное арбитром предупреждение, в результате чего он нецензурно высказался в адрес судьи и пригрозил ему избиением, если тот удалит игрока. Данченков показал красную карточку футболисту, за что получил удар в лицо. После падения рефери игрок попытался нанести удар ногой.

    Читайте также:

     Адвокат рассказал, что нужно продать Широкову помимо бутс

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров