• Широков – о поражении «Спартака» от «Лестера»: Если им такая игра нравится, то пусть

    Широков потроллил свой бывший клуб после поражения от «Лестера»

    21.10.21 15:43

    Широков – о поражении «Спартака» от «Лестера»: Если им такая игра нравится, то пусть - фото

    Фото: EPA

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака» Роман Широков сравнил игру команд в третьем туре еврокубков. «Спартак» в Лиге Европы уступил дома «Лестеру» со счетом 3:4, показав открытый футбол. «Зенит» в Лиге чемпионов сыграл от обороны против «Ювентуса», но тоже уступил – со счетом 0:1.

    – Вчера «Спартак» играл против «Лестера» в смелой манере. И в итоге проиграл «с музыкой». Лучше так?
    – По счету, выходит, что так. Семь голов, ярко, зрелищно. Но, если вы саму игру возьмете... Если им такая игра нравится, то пусть (улыбается). Безусловно, обычному болельщику такая игра, которую показал «Спартак», ближе. Как играл «Зенит», было не очень интересно, – заявил Широков в эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем».

    По итогам трех туров Лиги Европы у «Спартака» лишь три очка в группе с «Легией», «Наполи» и «Лестером». Команда Руя Витории сохраняет призрачные шансы на выход в плей-офф турнира.

    «Зенит» в Лиге чемпионов также набрал три очка в группе с «Ювентусом», «Челси» и «Мальме». Команда Сергея Семака может выйти с третьего места в плей-офф Лиги Европы.

    В воскресенье, 24 октября, «Зенит» и «Спартак» встретятся в Санкт-Петербурге в матче 12 тура Премьер-лиги. Игра на «Газпром Арене» начнется в 19:00 мск.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров