YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Шоу Тутберидзе без Медведевой не соберет аншлаг в Краснодаре?

Евгения Медведева
Фото: EPA
Этери Тутберидзе решила проигнорировать Москву и Петербург. В ближайшие выходные ее команда выступит с шоу в Краснодаре. Туда приедут все звезды, а главный актив, конечно, – олимпийская чемпионка, чемпионка мира Алина Загитова. Помимо этого чемпионка России Анна Щербакова, двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, Элизабет Турсынбаева, Алена Косторная, Камила Валиева – в общем практически все, кто олицетворяет или будет олицетворять российское фигурное катание в ближайшее время. 

20 и 21 апреля они вместе выйдут на лед в шоу «Чемпионки на льду», которое пройдет в краснодарском дворце ICE PALACE. Изначально планировалось одно выступление, однако из-за большого ажиотажа с фигурным катанием в России организаторы решили растянуть мероприятие на два дня. 

По сообщениям официального билетного дистрибьютора Kassir.ru, за четыре дня до первого выступления в общем доступе остается 226 билетов при вместимости в 3500 тысячи мест – около 6.5 процентов. По-прежнему доступна самая низкая категория, которая стоит 1200 рублей, как и самая высокая – 4500. 

Скорее всего, в оставшиеся дни зрителя раскупят оставшиеся билеты, но вот по шоу, которое пройдет 21 апреля, есть вопросы. На данный момент в общей продаже остается 1378 билетов – почти 40 процентов от числа, поступивших в продажу. За 5 дней до выступления. Если не наметится резкого повышения спроса, Тутберидзе еще может пожалеть, что решила выступить в Краснодаре, а не в Москве или Петербурге, где трибуны точно были бы забиты. 

Показателен в этом отношении пример финала Кубка России в Великом Новгороде, где не было Загитовой да и всех остальных учениц Тутберидзе. Зато приехали Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева. Билеты на арену, которая вмещает 1500 тысячи зрителей, были раскуплены чуть ли не в первый день. 

Интересно, что Медведева в эти же даты будет выступать в Сеуле в шоу «Stars on Ice», которое пройдет с 19 по 21 апреля. Продюсером события является ее тренер Брайн Орсер. И сомнений в том, что они соберут аншлаг, практически нет. Кроме того, в планах Медведевой выступление в канадской части Stars on Ice, которая начнется 26 апреля и в течение 20 дней будет проходить в разных городах. Но вряд ли там ее задействуют по полной. 

Оцените материал:
-
114
24
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад