• «Сочи» объявит о приобретении Нобоа в эти выходные

    13.07.19 22:47

    «Сочи» объявит о приобретении Нобоа в эти выходные - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    «Сочи» объявит о приобретении Нобоа в эти выходные. Об этом сообщил комментатор «Матч ТВ» Константин Генич. 

    – На днях будет объявлено о переходе Нобоа в «Сочи». Как нам сказали, это произойдет 13 или 14 июля, – заявил Генич. 

    Информацию о предстоящем подписании Нобоа подтвердил и главный тренер команды Александр Точилин. Однако тренер «Сочи» призвал не торопиться с объявлением трансфера. 

    - Перед тем, как говорить о Нобоа, нужно, чтобы он присоединился к нам. Только игры покажут, насколько нам еще нужно усиление. Постараемся провести это время трансферов максимально эффективно. Дальше посмотрим, – заявил Точилин в эфире «Матч Премьер».

    О переходе Нобоа в «Сочи» ранее сообщил «Спорт День за Днем». Футболист станет пятым игроком «Зенита», перешедшим в клуб-дебютант РПЛ в это трансферное окно. 

    В летнее трансферное окно игроками дебютанта РПЛ стали Ибрагим Цаллагов, Иван Новосельцев, Эльмир Набиуллин и Дмитрий Полоз, ранее принадлежавшие «Зениту». Все они подписали контракты до лета 2021 года. Однако до сих пор неизвестно, на каких условиях «Зенит» отпустил футболистов в «Сочи». Клубы не уточняли, совершались трансферы за деньги, или футболисты разрывали соглашения с петербуржцами и переходили в «Сочи» на правах свободных агентов.

    При этом «Спорт День за Днем» сообщал, что у «Сочи» теперь новый спонсор – Газпромбанк, вице-президентом которого является Сергей Фурсенко, ранее занимавший пост президента «Зенита». Однако и без Фурсенко близость «Газпромбанка» к руководству петербургского клуба очевидна. Это не только одна из дочерних структур «Газпрома», титульного спонсора сине-бело-голубых, но финансовый партнер клуба. Основным спонсором «Сочи» ранее был Борис Ротенберг.

    Нобоа выступает за «Зенит» с июля 2017-го. Тогда эквадорский футболист пришел в петербургский клуб свободным агентом по окончании соглашения с «Ростовом». Всего на его счету 22 матча во всех турнирах, 1 забитый гол и 6 голевых передач. Соглашение с 34-летним полузащитником действует до лета 2020-го года.

    Читайте также

    Газпромбанк приведет «Сочи» к победам. Но Бердыев там не нужен

    «Зенит» и «Сочи» – два города, одна команда

    «Мы прошли минское «Динамо» после разговора в перерыве». Интервью с Нобоа – главным мотиватором «Зенита» после Дзюбы

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров