• Сорокин назвал слухами разговоры о переносе матчей Евро-2020 из Санкт-Петербурга

    22.06.21 19:54

    Сорокин назвал слухами разговоры о переносе матчей Евро-2020 из Санкт-Петербурга - фото

    Фото: EPA


    Генеральный директор оргкомитета Евро-2020 в России Алексей Сорокин прокомментировал предложение украинского депутата забрать у Санкт-Петербурга оставшиеся матчи чемпионата.

    «О переносе матчей из Петербурга нам ничего неизвестно. Такие обсуждения не велись. Мы исходим из того, что мы готовимся к матчу, который пройдет завтра, а также к матчу четвертьфинала. У нас каждый день идут совещания со штаб-квартирой УЕФА в Ньоне, никаких опасений и предложений оттуда высказано не было. Поэтому относимся к данной информации как к слухам», – приводит слова Сорокина РИА Новости.

    Во вторник, 22 июня депутат украинской Верховной Рады Алексей Гончаренок обратился в УЕФА с просьбой забрать у Санкт-Петербурга оставшиеся матчи чемпионата Европы-2020.

    На «Газпром Арене» уже прошли пять матчей группового этапа Евро-2020. Осталось две игр – встреча Швеция – Польша и матч 1/4 финала, который пройдет 2 июля. Чемпионат проходит еще в 10 европейских городах: Амстердам, Будапешт, Лондон, Рим, Мюнхен, Баку, Севилья, Бухарест, Глазго и Копенгаген.

    Читайте также

    Украинский депутат требует лишить Санкт-Петербург матчей Евро-2020


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий