• «Спартак» не смог победить «Краснодар»

    05.03.17 18:43

    «Спартак» не смог победить «Краснодар» - фото

    Фото: Спорт - Экспресс

     «Краснодар» и «Спартак» сыграли вничью в матче 18-го тура РФПЛ, встреча завершилась со счетом 2:2. 

    В дебюте игры счет открыт Фернандо, пробив со штрафного. На 15-й минуте Вячеслав Подберезкин ушел от подката Дениса Глушакова и пробил, но угодил в ногу Сердару Таски, от которой мяч влетел в ворота. 

    В начале второго Луис Адриано вышел один на один со Станиславом Крицюком и пробил в ближний угол. На 72-й минуте Дмитрий Комбаров задел по ноге в своей штрафной Андреаса Гранквиста, а Федор Смолов реализовал пенальти.

    «Спартак» (41 очко) занимает первое место в таблице, опережая идущий вторым «Зенит» на пять баллов. «Краснодар» (29) поднялся на четвертую строчку.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      06.03.2017 09:38

      Противовес, не комментируя твой бред воспаленного мозга, но хотя бы учи матчасть. Помощь РФС и неоднократно делал Алишер Усманов. Он такое же отношение имеет к "Лукойлу" как я к Трампу...

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_1245

      05.03.2017 18:59

      Вопрос питерским решалам, боссам, крышам и т.д.: " Не пора ли вам задать вопрос МУТКО и КО, почему на ответственные матчи "Спартака" постоянно назначают питерского же Безбородова, который в каждом матче федуновских девочек, делает им результат, ставя пенальти соперникам и удаляя, по надуманным основаниям, игроков соперника... закрывая глаза на очевидные фолы спартаковских ( Ростов - 2 удаления и свистки в одну сторону, Краснодар сегодня и другие, не перечислить) ??? Значит прав Червиченко, что ГЛАВНЫЙ трансфер Федуна Президент РФС господин МУТКО, отдающий долги Лукойлу за оказанную помощь РФС ??? Вот вам и честный футбол. Нет слов

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров