• «Спартак» опроверг коронавирус у Селихова

    22.10.20 15:00

    «Спартак» опроверг коронавирус у Селихова - фото

    Фото: РПЛ


    «Спартак» опроверг положительный тест на коронавирус у вратаря Александра Селихова. Он долго восстанавливался после травмы, а на прошлой неделе провел первый матч с апреля 2019 года. Селихов защищал ворота «Спартака»-2 в матче 15-го тура ФНЛ против «Крыльев Советов» (1:2).

    – У Селихова поднялась температура. Других симптомов не было. Сдал два отрицательных теста. У членов семьи тоже отрицательные, – приводит слова директора департамента по связям с общественностью «Спартака» Антона Фетисова Sport24.

    В ноябре 2016-го Селихов перешел из «Амкара» в «Спартак» и заключил контракт на 4,5 года. Сумма трансфера составила 3,5 млн евро.

    Дебют Селихова в «Спартаке» состоялся только 13 мая 2017 года в гостевой игре с «Амкаром» (1:0). Этот матч уже ничего не решал для красно-белых. Туром ранее они оформили чемпионский титул.

    В сезоне 2017/18 Селихов стал основным вратарем «Спартака», выиграв конкуренцию у Артема Реброва. Однако в мае 2018-го получил серьезную травму ахиллового сухожилия и выбыл на полгода. После возвращения стал дублером Александра Максименко.

    В сентябре 2019-го Селихов снова травмировал ахиллово сухожилие и перенес еще одну операцию. 

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий