• «Спартак» отправил в РФС еще два письма для инициирования разбирательства КДК

    16.04.21 20:13

    «Спартак» отправил в РФС еще два письма для инициирования разбирательства КДК - фото

    Фото: vk.com/fclokomotiv

    «Спартак» направил в РФС два письма с просьбой обратить внимание КДК на слова главного арбитра встречи Кирилла Левникова и его помощников, – сообщает Телеграм-канал «Мутко против».

    Судьи написали в своих объяснительных, что Сухина заходил в судейскую один раз, но эта информация оказалась неправдой. Сухина был в судейской комнате четыре раза (три раза до матча и один раз по завершении встречи). Красно-белые хотят, чтобы было начато разбирательство и арбитры прошли проверку.

    В воскресенье, 11 апреля начальник «Локомотива» Станислав Сухина перед встречей со «Спартаком» входил в судейскую комнату, хотя находиться там запрещено любым членам команд. Подтверждением инцидента стали записи с видеокамер. По результатам московского дерби «Локомотив» выиграл со счетом 2:0.

    Наказанием «Локо» КДК РФС назначил проведение одного матча на нейтральном поле, но это не коснется встречи «железнодорожников» с «Ростовом» 17 апреля. Кроме того, после игры московских клубов начальники «Локомотива» и «Спартака» были оштрафованы на 150 тысяч рублей.

    Следующий матч «Локо» проведет дома с «Ростовом» в субботу, 17 апреля. Начало – в 16:30 по московскому времени. «Спартак» в рамках 26 тура РПЛ сразится с «Уфой» в воскресенье, 18 апреля в 19:00 по московскому времени.

    Читайте также

    Филатов предложил отдать второе место «Спартаку» за наказание «Локомотива»

    КДК РФС не лишил «Локомотив» победы в матче со «Спартаком» 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров