• «Спартак» подождет с трансфером Гильерме до зимы

    16.07.19 23:46

    «Спартак» подождет с трансфером Гильерме до зимы - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    «Спартак» отложил трансфер Маринато Гильерме до зимы. Как сообщает «Спорт-Экспресс», у красно-белых есть две причины пойти на такое решение. 

    Во-первых, москвичи зимой смогут забрать 33-летнего натурализованного бразильца свободным агентом, не выплачивая «Локомотиву» за трансфер игрока. Во-вторы, в течение двух недель в общую группу должен вернуться Александр Селихов. 25-летний голкипер получил травму в матче с ЦСКА (0:2) в минувшем сезоне, и не успел вернуться в стартовый состав в концовке сезона. 

    Сообщалось, что «Спартак» может приобрести Гильерме уже летом за 800 тыс евро. Столько за игрока требовал «Локомотив», а красно-белые не готовы были платить больше 500 тыс. Гильерме при заключении контракта должен был получить от красно-белых трехлетнее соглашение с зарплатой в 3 млн евро за сезон. Кроме того натурализованному бразильцу выплатят подписной бонус – еще 3 млн евро. 

    Гендиректор  «Локомотива» Василий Кикнадзе еще на встрече с болельщиками признался, что «железнодорожники» не могут соперничать с предложением «другого московского клуба». По мнению Кикнадзе, Гильерме отыграет в «Локомотиве» до конца контракта, рассчитанного до 31 декабря 2019-го, а потом покинет «Локо» свободным агентом.

    В завершившемся сезоне Гильерме провел за «Локомотив» 42 игры во всех турнирах, пропустил 43 гола. Натурализованный бразилец – основной вратарь сборной России. Именно он защищал ворота в первых четырех матчах отборочного раунда чемпионата Европы-2020.

    Читайте также

    Гильерме и «Спартак»: трансфер уже близок?

    Гильерме утвердился как первый номер сборной. У вратаря «Локомотива» сейчас нет конкурентов

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров