• «Спартак» и «Зенит» на сборах в ОАЭ сыграют с одним и тем же соперником

    04.01.21 16:47

    «Спартак» и «Зенит» на сборах в ОАЭ сыграют с одним и тем же соперником - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Стал известен один из первых соперников ведущих российских клубов на зимнем сборе в ОАЭ. «Зенит» и «Спартак» сыграют в Дубае против ташкентского «Пахтакора».

    Лидер Тинькофф Российской Премьер-лиги-2020/21 – «Зенит» и третья команда текущего чемпионата – «Спартак» проведут первый сбор 2021 года в ОАЭ. Сине-бело-голубые будут тренироваться в Дубае с 15 по 27 января, красно-белые – с 14 по 24 января, а затем там же в рамках второго сбора – с 28 января по 8 февраля.

    24 января на стадионе «Над Аль Шеба» 13-кратные чемпионы Узбекистана «Пахтакор» встретятся с «Зенитом», а 30 января на стадионе «Жебель Али» – со «Спартаком».

    Главным тренером «Пахтакора» является Шота Арвеладзе – двукратный чемпион Шотландии в составе «Рейнджерс», чемпион Нидерландов с «Аяксом», обладатель Кубка Турции с «Пахтакором».

    Первые официальные матчи в 2021 году «Спартак» и «Зенит» проведут 20 или 21 февраля в рамках 1/8 финала Бетсити Кубка России. Красно-белые встретятся с московским «Динамо», сине-бело-голубые – с тульским «Арсеналом».

    Читайте также

    Уход Кокорина – ошибка. «Спартак» наступает на старые грабли

    «Зенит» проиграл борьбу за игрока «Порту». Почему это хорошо

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      04.01.2021 21:21

      У "Пахтакора" есть средства для проведения сборов в ОАЭ ? Из наших клубов единицы кто там проводит сборы. Всё больше Турция, Испания и ряд других европейских стран.

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров