• Спиридонов оскорбил Туктамышеву за критику судейства в матче «Зенит» – «Ахмат»

    18.08.19 13:12

    Спиридонов оскорбил Туктамышеву за критику судейства в матче «Зенит» – «Ахмат» - фото

    Фото: AP

    Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева прокомментировала работу арбитра Алексея Матюнина на матче 6-го тура РПЛ «Зенит» – «Ахмат» (0:0).

    «Часто говорят о судействе в фигурном катании, но до уровня судьи матча «Зенит» – «Ахмат» еще никто не добрался. Предлагаю, чтобы отныне он судил только матчи с участием «Тосно», «Динамо» СПб и «Амкара»», – написала Туктамышева на своей странице в твиттере.


    «Тосно» и «Амкар» уже прекратили свое существование, а петербургское «Динамо» сменило футбольную прописку и теперь называется «Сочи».

    «Помолчи лучше, чучело», – ответил фигуристке волейболист Алексей Спиридонов, который часто получает штрафы за поведение во время матчей и болеет за футбольный «Спартак».



    «Спир, я к тебе нормально отношусь… Правда… Но прекрати оскорблять женщину… некрасиво как-то», – обратился к Спиридонову один из пользователей социальной сети.

    В прошлом сезоне имя Туктамышевой несколько раз упоминалось в связи с футболом. Показательную программу она катала в образе стюардессы, и осенью прошлого года в твиттере «Зенита» появилось видео ее выступления с подписью: «Берем на борт». Позже в рамках благотворительного проекта Туктамышева провела тренировку с португальским защитником «Зенита» Луишем Нету и взяла интервью у итальянского полузащитника Клаудио Маркизио.

    Читайте также

    Самый скандальный российский волейболист оценил Туктамышеву

    Туктамышева представила новую произвольную программу

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 4
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров