YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хавьер Рибальта начал переговоры о трансфере Диаса в «Зенит» Известен первый новичок сине-бело-голубых в летнее трансферное окно?

Луис Диас
Фото: AP

Как стало известно «Спорту День за Днем», информация об интересе «Зенита» к нападающему «Атлетико Хуниорс» и сборной Колумбии Луису Диасу – это не слухи. Петербургский клуб действительно заинтересован в 22-летнем колумбийце и рассчитывает, что он заиграет в команде не хуже Вильмара Барриоса, который пополнил состав сине-бело-голубых зимой. Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта уже начал переговоры с «Атлетико Хуниорс», несмотря на то, что футболист играет на Кубке Америки – 2019, где вместе с Колумбией вышел в 1/4 финала турнира.

Нападающий сборной Колумбии привлек к себе внимание европейских клубов, а значит, чтобы выиграть конкуренцию, «Зениту» придется раскошелиться. Любопытно, что питерцы готовы потратить на игрока больше 10 млн евро, но при этом они осторожно подходят к переговорам.


Диас – фланговый нападающий. В сезоне-2017/18 он сыграл 38 матчей в чемпионате Колумбии, забил 13 голов и отдал 4 голевые передачи, в сезоне-2018/19 – 2 гола и 2 голевые передачи в 17 матчах.

Читайте также

Ригони не хочет уходить из «Зенита»

«Зенит» ведет переговоры с Евгеньевым, Сорокиным и Суторминым. Пока безуспешно

Оцените материал:
-
2
10
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 26.06.2019 08:45

Фланговые качественные нападающие, безусловно, нужны " Зениту", но это на мой взгляд вторая задача. А первая -- это фланговые защитники в первую очередь. Полагаю, что поиск ведётся в обоих направлениях и о результатах мы скоро, надеюсь узнаем.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад