YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Стало известно, как «Зенит» поступит с Мевлей, Терентьевым и Жирковым Новости о трансферах сине-бело-голубых

Миха Мевля
Фото: ФК «Зенит»

Защитник Миха Мевля, проведший вторую половину прошлого сезона в «Ростове», возвращается в «Зенит».

Как стало известно «Спорту День за Днем», петербургский клуб не стал искать нового центрального защитника, а решил довериться уже известному 29-летнему словенцу. И если на летних сборах не случится ничего экстраординарного, то текущий сезон Мевля проведет в «Зените».


Отметим, что «Эмполи», который подписал игрока прошлым летом, но не успел заявить его за свою команду, отказался от трансфера футболиста. «Ростов» хотел сохранить Мевлю в команде, но «Зенит» принял решение в свою пользу.

В прошлом сезоне Мевля сыграл 14 матчей за «Зенит» во всех турнирах, забил один гол. В «Ростове» он принял участие в 8 матчах, также отметившись одним забитым мячом.

Также, по информации «Спорта День за Днем», «Зенит» пока не планирует приобретение нового правого защитника. На первый сбор команда Сергея Семака отправится с Игорем Смольниковым и Денисом Терентьевым. От их игры будут зависеть дальнейшие приоритеты на трансферном рынке. Осложняет ситуацию, что позиция правого защитника – исключительно для россиянина, иначе «Зенит» не впишется в лимит на легионеров, который пока еще не изменили. ЦСКА категорически не хочет продавать Марио Фернандеса в петербургский клуб. На рынке есть только свободный агент Владислав Игнатьев, контракт с «Локомотивом» которого завершается этим летом, но нет уверенности, что 32-летний защитник будет так уж полезен. В данный момент «Зенит» рассчитывает как можно скорее усилить позицию левого защитника.


Кроме того, в ближайшее время должен продлить контракт с петербургским клубом Юрий Жирков. 35-летний футболист сегодня вышел из отпуска и присоединился к сине-бело-голубым на первой тренировке в сезоне-2019/20.


Читайте также

«Зенит» вспомнил о Лаксальте. Почему у уругвайца не получилось в «Милане»?

«Зениту» нужен левый защитник? Он прямо перед носом и его фамилия – Кудряшов
Оцените материал:
-
4
10
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад