• Стало известно, кто написал письмо с призывом к отставке Драчева

    Это сделал Константин Бойцов по поручению Анатолия Алябьева

    03.04.20 17:45

    Стало известно, кто написал письмо с призывом к отставке Драчева - фото

    Фото: СБР

    Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов назвал имя автора резонансного письма, в тексте которого ведущие представители российского биатлона призвали Владимира Драчева к отставке с поста президента СБР. Письмо, известное как «письмо 24-х», дошло даже до министра спорта РФ Олега Матыцина.

    В своем блоге Тихонов указал, что олимпийский чемпион Анатолий Алябьев поручил написать это письмо главе медиаслужбы СБР Константину Бойцову. Тихонов также объяснил, почему считает это ошибкой.

    «Это перевертыш, который одно время получал деньги из моего личного кармана, а потом мои противники дали ему побольше, и он стал меня громить. После этого я дал конференцию в «Советском спорте», где ответил на все их вопросы, после чего главный редактор заверил меня в том, что Бойцов в «Советском спорте» больше работать не будет», – указано в блоге Тихонова.

    Тихонов утверждает, что простил Бойцова, но проблема в том, что исправить человека очень сложно.

    «Ему предлагали обзвонить людей, провести предварительную работу. Я попросил Алябьева отдать это здравомыслящему человеку, а не слуге двух господ, который сейчас работает в интересах Нуждова. Плюс надо было от всех людей получить письменное подтверждение подписи по СМС или в мессенджере», – написал Тихонов.

    По мнению Тихонова, письмо с призывом к отставке Драчева это хорошая идея, которая была плохо организована. Тихонов заявил, что туда зря вписали лишних людей, таких как Анна Богалий и Владимир Барнашов.

    Анна Богалий в интервью «Спорту День за Днем» открестилась от «письма 24». Владими Барнашов также заявил, что отношения к письму не имеет.

    «Спорт День за Днем» связался также и с Алябьевым. Предполагаемый автор письма заявил нам, что никто никому ничего не поручал

    Читайте также

    Назван новый кандидат на место Драчева в СБР

    Владимиру Драчеву нашли конкурента на выборах президента СБР. Почему его нельзя называть


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров