YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Стало известно, почему «Зенит» не объявляет о продлении контракта с Дзюбой Сине-бело-голубые выжидают правильный момент

Артем Дзюба
Фото: ФК «Зенит»

Стало известно, почему «Зенит» не объявляет о продлении контракта с нападающим Артемом Дзюбой. По информации «Спорта День за Днем», петербургский клуб выжидает подходящий момент.

В последние полтора года вокруг 31-летнего футболиста постоянно возникают различные инфоповоды. Поэтому петербургский клуб не хочет создавать отдельный инфоповод из продления контракта с Дзюбой, который по согласованным условиям совсем не потеряет в финансах. Тем не менее, после возвращения в состав Александра Кокорина и Малкома он может и потерять стабильное место в основном составе.

В то же время «Зенит» не показывает больших успехов в еврокубках, в связи с чем болельщики клуба могут задать логичный вопрос, заслужил ли Дзюба этот контракт.

«Спорт День за Днем» писал, что детали нового контракта подразумевают сохранение зарплаты в 3,6 млн евро в год и схему «2 года плюс 1».

В текущем сезоне Дзюба забил 13 голов и отдал 10 голевых передач в 26 матчах за сине-бело-голубых.

Ранее источник «Спорта День за Днем» подтвердил, что «Зенит» может подписать нападающего «Униона» и сборной Швеции Себастьяна Андерссона летом в качестве свободного агента.

Читайте также

Владимир Абрамов – о новом контракте Дзюбы с «Зенитом»: Повторяется история, которая случилась в «Спартаке»

Оцените материал:
-
2
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

kukan – 10.02.2020 21:53

Дзюба - это главная опора "Зенита" в нападении. Азмун забивает тогда, когда его выводит на гол Дзюба. При этом Азмун использует 1 из четырех голевых ситуаций. О Кокорине можно вообще забыть. Этот игрочишко всю свою карьеры бегал из клуба в клуб за длинным рубликом, вместо того, чтобы совершенствовать игру. Вместо плотной работы по совершенствованию приема мяча при передачах партнеров, точности ударов с лета, он предпочел богемную жизнь. Малком который сезон лечится, но получает самые большие бабки. Что будут когда он наконец вылечится не знает никто. О каком-то там шведе, который "на подходе" и вовсе говорить не приходится. Швеция не Бразилия, и даже не Испания. Скорее всего, это дубовый "ломовик" таранного типа. Вряд ли он сможет делать погоду в "Зените". Так что Дзюба остается в гордом одиночестве. А проблемы "Зенита" в еврокубках не вчера родились. И здесь Дзюба повинен менее других. Здесь прежде всего виновны тренерский состав, не сумевший подготовить функционально команду к еврокубкам. Мне трудно представить, чтобы к примеру у Лобановского, игроки перемещались по полю в большей части времени матча со скоростью весельной ладьи 12 века.

ignashkinjazz – 21.01.2020 14:49

Конечно, при нападающих Кокорине, Малкоме и Азмуне Дзюбе там делать нечего, да ещё швед Андерсон не подходе. Несколько дней назад гендиректор Медведев заявлял что Кокорин не будет продан или отдан в аренду. Как же понимать слив в Сочи одного из главных надежд Зенита??? Только одному великому игроку Дзюбе это в жилу! Может это он подсуетился и использовал свои связи, знакомства и популярность в "верхах?"

олег1952 – 20.01.2020 16:32

Надо не забывать, что ещё у ряда футболистов " Зенита" заканчивается летом контракт и пока ни с кем его не продлили. Если с Дзюбой подписали и на прежних финансовых условиях, то у других футболистов и их агентов возникнет резонный вопрос. С ним подписали, ему уже в августе 32 года будет, а с нашими клиентами, которые моложе тянут время и предлагают вариант с понижением в зарплате или вообще не понятно, останемся мы в клубе или надо вести переговоры на стороне. Вообще поведение менеджмента "Зенита" в данной ситуации гнилое. Вы уже определитесь по контрактам и дайте возможность футболистам спокойно готовиться к сезону, или на кого не рассчитываете в будущем, путь их агенты ищут другие варианты трудоустройства своих клиентов.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад