YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
26.05
Байер 04
Вольфсбург
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Пршибрам
Баник Острава
26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
| 26.05
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Богемианс 1905
Теплице
| 27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
27.05
Опава
Карвина
|  

Станислав Черчесов: Поддерживаем решение перенести перенести Евро на 2021-й год Тренерский штаб сборной России продолжит работу вопреки карантину

Станислав Черчесов
Фото: РФС

Станислав Черчесов прокомментировал решение перенести чемпионат Европы-2020 на лето 2021-го. Главный тренер сборной России заявил «Спорту День за Днем», что согласен с решением УЕФА.

– Сегодня по итогам видеоконференции с футбольными федерациями УЕФА перенес ближайший чемпионат Европы на лето 2021 года. Со своей стороны мы прекрасно понимаем и поддерживаем это решение, потому что нет ничего важнее здоровья и жизни людей. Потрясения, затронувшие мировую футбольную семью, очень серьезны.

Жаль, что сборная России не сможет собираться в течение столь длительного периода, ведь в последний раз мы играли в ноябре в Сан-Марино, а матчи со Швецией и Молдавией в марте не состоятся. Но, повторяю, это обусловлено объективными причинами, с которыми обязательно нужно считаться. Тренерский штаб сборной России не уходит на каникулы, после возобновления матчей РПЛ и других чемпионатов мы продолжим внимательно наблюдать за кандидатами в национальную команду. Уже в самое ближайшее время начнем планировать подготовку к Евро-2021.

Надеюсь, что перерыв в футбольном сезоне будет не очень долгим, и болельщики в скором времени вернутся на трибуны стадионов. А пока от лица тренерского, административного штаба сборной России и футболистов желаю всем гражданам нашей страны и других государств быть внимательными друг к другу. Берегите свое здоровье в нынешней непростой жизненной ситуации и до встречи! – заявил Черчесов.

Решение о переносе чемпионата Европы было принято УЕФА и озвучено на видеоконференции организации 17 марта. Турнир пройдет с 11 июня по 11 июля 2021-го. Ранее Евро должен был состояться с 12 июня по 12 июля 2020-го. 

Об изменения в рядах городов-организаторов турнира не сообщалось. Ожидается, что игры Евро по-прежнему примут стадионы в Риме, Санкт-Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Бухаресте, Дублине, Копенгагене, Бильбао, Глазго, Будапеште и Амстердаме. 

Читайте также

Евро-2021, ядерные отходы и Гренландия – спаситель спортивного мира. Огненное интервью бывшего генсека РФС про перенос чемпионата Европы

УЕФА ведет себя как рабовладелец. Перенос Евро-2020 на год – тоталитарное решение

Оцените материал:
-
2
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад