YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Станислав Черчесов сравнил Комличенко с Индзаги

Николай Комличенко
Фото: РФС
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов оценил игру Федора Кудряшова, а также поделился мыслями насчет возможностей Николая Комличенко, который впервые был вызван в расположение сборной.

«Меня спрашивают про Кудряшова. В «Истанбуле» Федор выполнял свои задания, в сборной свои – и сделал два гола. Или взять Комличенко: раз он так играет в Чехии, это не значит, что не может по-другому здесь. Говорят ему: стой, мы тебе мяч доставим – он и стоит. Начнет бегать туда-сюда – его заменят, так как не выполняет установку. Он такой one-touch player, как Индзаги. 

Если требуешь чего-то от игроков, а они не выполняют – значит, не умеют. Или пока не умеют. А если требуешь постоянно, то навык повышается. У Дзюбы почему в «Зените» столько голевых передач? Позицию поменял. Ну, давайте Чалова в середину поля поставим, через какое-то время тоже раздавать начнет – там другая специфика игры. А здесь он наконечник, должен открыться, подставить ногу», – передает слова Черчесова Sport24.

Сборная России выиграла две последних встречи отбора к Евро-2020 с общим счетом 10-0. Федор Кудряшов отличился в матче против Сан-Марино (9:0), до встречи сборной защитник забил в матче за турецкий «Истанбул» : эти голы стали для него 3-м и 4-м в карьере. Вчера стало известно, что Кудряшов покинул «Истанбул» и стал свободным агентом. 


Николай Комличенко был вызван в расположение сборной после успешного выступления в чемпионате Чехии. За 32 матча в чешском чемпионате, россиянин отличился 29 раз, став лучшим бомбардиром турнира. Помимо этого, Комличенко был признан лучшим легионером и вторым лучшим игроком лиги сезона-2018/19. В данный момент на игрока претендуют «Спартак» и «Локомотив».
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад