• Стерлинг отказался от реванша с Яном в этом году

    08.04.21 14:40

    Стерлинг отказался от реванша с Яном в этом году - фото

    Фото: instagram.com/funkmastermma

    Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Алджамейн Стерлинг не сможет провести повторный поединок с российским бойцом Петром Яном из-за травмы.

    «С каждой подготовкой к поединку мое состояние становится все хуже. Мне нужна операция и только, если не случится чудо и я смогу двигаться дальше без хирургического вмешательства. При одном из вариантов мне придется пропустить около девяти месяцев, если рассматривать другой вариант, то от четырех до шести месяцев», – приводит слова Стерлинга портал MMA News.

    В ночь с 6 на 7 марта в Лас-Вегасе состоялся бой Петра Яна с Алджамейном Стерлингом, в результате которого россиянина дисквалифицировали, а американец стал чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшей весовой категории. Причиной такого итога стал запрещенный удар коленом, который Ян нанес Стерлингу. Американцу стало плохо, он не смог самостоятельно подняться на ноги.

    Американскому бойцу наложили запрет на участие в боях до 6 мая 2020 года. Проводить тренировки со спаррингами можно не ранее 21 апреля, – передает MMAFighting.

    Читайте также

    Петр Ян назвал Стерлинга трусом и спросил про реванш 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров