YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Стогниенко объяснил, зачем Okko Спорт брал картинку «Матч ТВ»

Okko
Фото: Чемпионат.com

Церемония открытия аппаратной студии Okko Спорт состоялась 24 июля в Москве. Фотографии студии были опубликованы на сайте «Чемпионат.com». Внимательные читатели обратили внимание, что на рабочих мониторах транслируется картинка главного конкурента – «Матч ТВ».

Заметил это и журналист Иван Карпов. В своем твиттере он написал ответ шеф-редактора видеоредакции Okko Спорт Владимира Стогниенко: «Это была имитация эфиров, редакторы-стажеры учились».

Странно только, что для имитация эфира Okko Спорт выбрал картинку от своего конкурента. 

Okko – единственный вещатель АПЛ в России на будущий сезон. Ранее телеправами на чемпионат Англию владел «Матч ТВ». Те, кто обрадовался переменам, массово «переобувались» после объявления цен за просмотр матчей. До 31 июля на Okko предлагают оформить годовую подписку за 2990 рублей. Хотя сам продукт никто не видел. И не может оценить его качество. Не проверишь даже, будет зависать картинка во время матча или нет. 

Кто не успеет оформить подписку, может либо купить один день просмотра за 199 рублей, либо оформить месячную подписку за 549 рублей. В прошлом сезоне на тематических каналах «Матча» за эти деньги можно было смотреть игры пяти ведущих чемпионатов.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад