• Суперзвезды Instagram: Хабиб заработал свои миллионы, Яна Кудрявцева беременна и прекрасна

    08.10.18 12:56

    Суперзвезды Instagram: Хабиб заработал свои миллионы, Яна Кудрявцева беременна и прекрасна - фото

    Фото: cdninstagram.com

    Российские спортсмены расширяют свою аудиторию в Instagram хоть на пике карьеры, хоть после ее окончания. 

    Завершившая выступления на помосте 13-кратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева беременна. Ее супруг — 28-летний хоккеист уфимского «Салавата Юлаева» Дмитрий Кугрышев. В российском спорте неоднократно создавались звездные пары гимнастки с хоккеистом. Достаточно вспомнить бурные отношения двух эпатажных персонажей — Александра Радулова и Дарьи Дмитриевой. Однако у Кудрявцевой все спокойно и благополучно. Удивила ее только восхищенная реакция подписчиков на беременные фото. 

    — Я не считаю себя суперкрасивой, хоть мне часто это говорят. А вы, дорогие мои подписчики, говорите мне это каждый день, пишете сообщения в личку и оставляете комментарии – это очень приятно! Так вот, хоть себя суперкрасоткой не считаю, но за собой всегда ухаживала, как до беременности. Беременность мне идет, это я чувствую и вижу, а как представлю какое счастье будет дальше, то замираю от радости. Беременные девушки несут новую жизнь, свет и добро в себе, у них искрятся глаза! Вы согласны? — написала Яна. 

    Тем временем Хабиб Нурмагомедов, назло всем критикам, становится одним из первых лиц мирового спорта. UFC может зажать гонорар за скандальную победу над Конором Макгрегором, но россиянин зарабатывает свои миллионы в соцсетях. Еще недавно число его подписчиков в Instagram не доходило до 7 миллионов. Сегодня днем их уже 9,7 миллиона! Дагестанский властелин борьбы уверенно движется к царской отметке в десять миллионов последователей.

    А здесь Хабиб  обращается к своим хейтерам, которых тоже многовато:


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров