• Сутормин поделился ожиданиями от предстоящей игры с ЦСКА

    Команды встретятся 13 августа

    10.08.22 10:50

    Сутормин поделился ожиданиями от предстоящей игры с ЦСКА - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин поделился ожиданиями от предстоящего матча 5-го тура РПЛ против ЦСКА и рассказал об эмоциях от 100-го сыгранного матча за сине-бело-голубых.

    «Испытываю приятные эмоции, надеюсь, что смогу сыграть еще 100 матчей за „Зенит“. Результат игры в Грозном не порадовал, но у нас есть шанс реабилитироваться.

    В матче с ЦСКА будем отталкиваться от своей игры и своих сильных сторон. Мы будем играть дома, при своих болельщиках. Надеюсь, что тот футбол, в который мы играем, принесет нам результат», – приводит слова Сутормина корреспондент «Спорта День за Днем» Алексей МИХАЙЛОВ.

    В минувшем сезоне РПЛ 28-летний Сутормин принял участие в 25 матчах, отметился четырьмя забитыми мячами и одной голевой передачей.

    В сезоне 2022/23 российский полузащитник появился на поле в четырех стартовых матчах чемпионата, трижды выходя на поле с первых минут. Игра с «Ахматом» стала для Алексея сотой в карьере за петербургский клуб.

    13 августа «Зенит» сыграет с ЦСКА в матче 5-го тура РПЛ. Игра пройдет на «Газпром Арене» и начнется в 17:00 по петербургскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров