• Сухина опроверг видео, на котором он заходит в судейскую перед матчем со «Спартаком»

    14.04.21 14:31

    Сухина опроверг видео, на котором он заходит в судейскую перед матчем со «Спартаком» - фото

    Фото: ФК Локомотив


    Станислав Сухина объяснил ситуацию со скандалом вокруг матча «Локомотив» – «Спартак» (2:0). Начальника команды «железнодорожников» обвинили в посещении судейской, что в день матча делать запрещается. Видео с камер стадиона опубликовал «Спартак».   

    «Я в судейскую не заходил. Видео со мной? Там есть предбанник. Вот в нем я и был. В судейскую не заходил. Жаренного тут ничего нет. Это обычные протокольные дела. Поймите, на всех стадионах происходит все то же самое. Только почему-то именно после этого матча решили об этом заговорить. Как-то искусственно создали скандал», – заявил Сухина в интервью «РБ Спорт». 

    После публикации видео с Сухиной «Р-Спорт» со ссылкой на нынешнего главу судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца сообщил, что никто не имеет права ни до, ни во время, ни после игры входить в судейскую. При этом позднее выяснилось, что к арбитрам после игры заходил и начальник «Спартака» Василий Козловцев. При этом представитель «Локомотива» находился в судейской до игры. 

    Дело Сухины будет рассмотрено на заседании КДК 16 апреля. При этом по состоянию на вечер 13-го апреля документов о нарушении со стороны Козловцева у Контрольно-дисциплинарного комитета РФС не было, и приглашать представителя «Спартака» на заседание не планировалось.  

    Сухина до «Локомотива» работал арбитром и занимал пост заместителя главы департамента судейства и инспектирования

    Читайте также

    Новый скандал в РПЛ: Что делал Сухина в судейской? 

    «Материалов гораздо больше, чем выкладываем». В «Спартаке» рассказали о ситуации с Сухиной в судейской


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий