YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Тамбов» может арендовать еще одного игрока «Спартака»

Джано Ананидзе
Фото: ФК «Спартак»
«Тамбов» планирует арендовать полузащитника «Спартака» Джано Ананидзе. 27-летний Ананидзе не полетел на сбор красно-белых в ОАЭ

– Он нам интересен, пока у нас был устный разговор, – приводит ТАСС слова спортивного директора «Тамбова» Павла Худякова. – Сейчас Джано ждет предложения из Турции. Если там ничего не срастется, после 20 января будем разговаривать. Но только по поводу аренды, потому что зарплата у него сумасшедшая. Все будет известно в 20-х числах. Пока это на уровне слухов и наших желаний – сказал Худяков.

Журналист Сергей Егоров в своем телеграм-канал сообщал о том, что грузинским хавбеком интересуется турецкий «Денизлиспор». По его информации, «Спартак» отдаст Ананидзе в аренду в турецкий клуб, при этом будет выплачивать 60% его зарплаты. 

Ананидзе помимо «Спартака» выступал за «Ростов» (2013-14), с которым выиграл Кубок России и за «Крылья Советов» (2019). На молодежном уровне Ананидзе играл за киевское «Динамо». 

За тамбовский клуб уже выступает партнер Ананидзе по «Спартаку» – форвард Георгий Мелкадзе. Красно-белые отдали его в аренду в сентябре.   

Читайте также



Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад