YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тарасов – о словах о леще: Мы изначально планировали шутить и просто вывести на эмоции

Дмитрий Тарасов
Фото: ФК "Локомотив"
Экс-хавбек «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов отреагировал на резнонас, который возник вокруг его о рукоприкладстве по отношению к женщине.

«Друзья, хочу развеять все слухи, которые произошли вчера. Разложу все по пунктам. Первое – давайте начнем с того, как называется влог, в котором мы с женой снимались. Он называется «Как доехать и не развестись. Тарасов против Костенко». Мы изначально планировали шутить и просто вывести на эмоции. Что такое вывести на эмоции, что такое позлить своих жен? Это обсуждать те темы, которые мы не допускаем в своей жизни.

Мне странно, что люди вырвали из контекста именно одну фразу и распространили ее просто везде. Уже снимают какие-то выпуски по телевидению на этот счет. Меня эта тема точно не касается.

И давайте не забывать: кто смотрит влог T-Killah, знает, что у него всегда есть какие-то подводки. В этом влоге она также была. «Немножко повыводим наших прекрасных дам». Это была ключевая фраза выпуска, но многие просто не обратили внимания на это.

А теперь тема домашнего насилия. Для меня она, конечно же, неприемлема. Я воспитывался в хорошей семье с правильным пониманием, с правильными традициями, поэтому тема для меня закрыта. Я сам являюсь отцом двух дочерей, поэтому понимаю, что в дальнейшем они выйдут замуж, а к ним должно быть такое же отношение, которое я им показываю.

Дорогие женщины, которые, возможно, как-то восприняли не так мою фразу, я, конечно же, могу извиниться, но я понимал, что это юмор, я думал, что многие не воспримут это всерьез. Но раз вы восприняли, я перед вами извиняюсь. Я не поднимаю руку на женщин, я люблю свою жену. Если бы у нас были какие-то сложности, у нас бы уже семьи не было.

Поэтому всем мира, добра. Не слушайте, когда вырывают фразы из интервью», – сказал Тарасов в видеообращении в инстаграме.


В ролике на YouTube-канале «T-Killah» Тарасов заявил: «Пока женщина не беременная, она вообще может сразу получить небольшого леща», эта фраза вызвала большое общественный резонас. На слова Тарасова отреагировал Дмитрий Губерниев, назвавший его чудаком на очень большую букву «М».

На данный момент Тарасов является свободным агентом. Прошедшим летом у него истек контракт с «Локомотивом», за который Дмитрий играл с 2010 года.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад