• Тедеско рассказал о предложениях из Бундеслиги

    07.04.21 21:21

    Тедеско рассказал о предложениях из Бундеслиги - фото

    Фото: ФК Спартак

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что клубы Бундеслиги уже выходили на связь с ним, но на данный момент он полностью сосредоточен на работе в московском клубе. По его словам он хочет довести дело до конца.

    «Да, мне уже поступали предложения от клубов Бундеслиги. Для меня не было бы проблемой покинуть «Спартак» раньше оговоренного времени, но я хочу довести начатое дело до конца. Я в долгу перед всеми, в том числе и перед фанатами», – приводит слова Тедеско немецкий таблоид Bild.

    Контракт Тедеско со «Спартаком» истекает летом 2021 года. В декабре 2020 года немецкий специалист объявил, что не будет продлевать соглашение со столичным клубом.

    В чемпионате России 20/21 «Спартак» занимает второе место, отставая на 4 очка от «Зенита». Командам осталось провести по 6 матчей.

    14 октября 2019 после отставки Олега Кононова главным тренером красно-белых стал Доменико Тедеско. Первый матч в качестве главного тренера «Спартака» Тедеско провел 19 октября 2019 года в 13-м туре чемпионата России 2019/20 против казанского «Рубина», матч завершился нулевой ничье. В чемпионате клуб занял 7-е место, а в кубке России дошёл до полуфинала, где уступил петербургскому «Зениту».

    Доменико Тедеско живет в Москве без своей семьи, из-за жестких коронавирусных ограничений близкие немца остались в Германии. Именно по этой причине специалист решил вернуться на родину.

    Капитан «Спартака» Георгий Джикия  ранее отмечал, что команда хочет убедить Тедеско остаться. Футболисты планируют поговорить с немцем.

    Читайте также

    Тедеско хочет завершить карьеру в Росии чемпионством Спартака

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров