• Тен Хаг сыграл ключевую роль в уходе Рангника из «Манчестер Юнайтед»

    Тренер не захотел лично встретиться с функционером

    24.06.22 17:33

    Тен Хаг сыграл ключевую роль в уходе Рангника из «Манчестер Юнайтед» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг сыграл ключевую роль в решении клуба расстаться с Ральфом Рангником, сообщает издание SPORTbible.

    По информации источника, голландский специалист отказался от личной встречи с Рангником, спциалисты ограничились телефонным звонком. Рангник был вынужден покинуть «Манчестер Юнайтед» из-за нежелания тен Хага работать по концепции немецкого функционера. Ральф Рангник продолжит работать на посту главного тренера сборной Австрии.

    В декабре 2021 года Ральф Рангник возглавил «Манчестер Юнайтед», смеенив на посту главного тренера Уле Гуннара Сульшера. Предполагалось, что по окончании сезона немецкий специалист займет административную должность в клубе.

    В апреле Эрик тен Хаг возглавил «Манчестер Юнайтед», ранее специалист возглавлял «Аякс», с которым три сезона подряд становился чемпионом Нидерландов.

    В минувшем сезоне «Манчестер Юнайтед» набрал 58 очков и занял 6-е место в турнирной таблице чемпионата Англии – худший результат клуба в истории АПЛ.


     


    Читайте Спорт день за днём в