• Терехин обвиняет Акинфеева в поражении ЦСКА

    26.11.15 14:37

    Бывший нападающий «Динамо», а ныне старший тренер «Сокола» Олег Терехин дал понять, что считает Игоря Акинфеева главным виновником поражения московского ЦСКА во вчерашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с немецким «Вольфсбургом» (0:2).

    — Было две ошибки. Первая из них — роковая — была допущена Акинфеевым. В принципе у ЦСКА был шансик забить, но после этой ошибки стало понятно: максимум на что теперь можно рассчитывать это ничья. Но и ничьей не получилось, — сказал Терехин в интервью Rusfootball.info. — Конечно же это обидный гол: Акинфеев сам себе его забросил. Обидно, конечно, ведь ЦСКА неплохо играл. И забей Тошич с достаточно хорошей комбинации — совершенно неочевидно как бы тогда эта встреча обернулась. Тут все было до первого гола: кто его забил тот и получил преимущество. Мне кажется, что Акинфеев как голкипер такого уровня допускает слишком много подобных ляпов. Не думаю, что тут можно говорить о каком-то самомнении: это голкипер сборной России. Он профессионал, а на таком уровне не успокаиваются настолько. Тем более в таком топ-клубе, как ЦСКА.

    Напомним, что теперь серия матчей Лиги чемпионов, в которых Акинфеев не уходил с поля без пропущенного мяча, составляет уже 36 встреч. Последний раз вратарь сборной России не пропускал в поединке против лондонского «Арсенала» (0:0) в ноябре 2006 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров