• Ткаченко: «Краснодар» не продаст «Зениту» Сафонова даже за 100 миллионов

    У клубов РПЛ нет шансов купить голкипера

    07.10.22 15:47

    Ткаченко: «Краснодар» не продаст «Зениту» Сафонова даже за 100 миллионов  - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Руководитель агентства ProSports Management Герман Ткаченко оценил шансы на переход голкипера «Краснодара» Матвея Сафонова в «Зенит». 

    «А его никто не готов за 30 продавать. Ни одного шанса. Я тебе говорю, что и за 50 бы не продал, и за 100 не продал. За 30 — ни одного шанса. В любую другую русскую команду — ни одного шанса», — сказал Ткаченко на Youtube-канале «Коммент.Шоу». 

    В текущем сезоне Сафонов провел 13 матчей в составе «Краснодара», в которых пропустил 16 мячей и в 5 играх отстоял на ноль. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 23-летнего голкипера в 16 млн евро. Его контракт с «Краснодаром» рассчитан до 30 июня 2023 года. 

    В зимнее трансферное окно Сафонов мог перейти в «Зенит». По информации «РБ Спорт», «Краснодар» запросил у петербуржцев 40 млн евро за трансфер голкипера. Сине-бело-голубых эта сумма не устроила и они вышли из переговоров. В августе Сафонов сообщил, что не получал предложение от «Зенита». 

    В текущем сезоне «Краснодар» набрал 21 очко в 11 матчах и занимает 5-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре «быкам» предстоит сыграть с «Ростовом», который с 22 очками расположился на 3-й строчке. Встреча пройдет 9 октября и начнется в 19:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров