• Точилин: Абаскаль уже из штанов и кепки выпрыгивал, чтобы показать страсть

    «Спартак» проиграл «Зениту» в Кубке России

    04.04.24 14:29

    Точилин: Абаскаль уже из штанов и кепки выпрыгивал, чтобы показать страсть - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

    Бывший главный тренер «Сочи» Александр Точилин высказался о первом матче 1/2 финала Пути РПЛ Кубка России «Спартак» — «Зенит». Встреча, прошедшая вчера, 3 апреля, в Москве завершилась волевой победой петербуржцев со счетом 2:1.

    «Конечно, результат зависит от тренера. Футболисты, когда выходят на поле, должны понимать цену игры. Должен ли тренер был дать искры? Понятно, что во всем виноват тренер. А как он еще должен был показать эту страсть? По-моему, он уже из штанов и кепки выпрыгивал, чтобы показать ее. Со своей стороны, он даёт «Спартаку» эту энергию», — приводит слова Точилина Legalbet.

    «Спартак» в 2024 году одержал одну победу в пяти матчах — красно-белые обыграли «Оренбург» (3:1) в ответном матче 1/4 финала Пути РПЛ Кубка России. 

    «Зенит» и «Спартак» в третий раз встречались в нынешнем сезоне. В августе 2023 года петербуржцы победили в Москве 3:1, в марте нынешнего года команды на «Газпром Арене» сыграли 0:0. 

    Через 2 недели на «Газпром Арене» состоится ответный матч. Победитель по сумме двух матчей выйдет в финал Пути РПЛ. Проигравшая команда отправится во второй этап 1/2 финала Пути регионов.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров