• Тренер «Ахмата» заявил, что план команды на матч с «Зенитом» сработал

    Грозненский клуб сыграл с сине-бело-голубыми вничью

    06.08.22 23:44

    Тренер «Ахмата» заявил, что план команды на матч с «Зенитом» сработал - фото

    Фото: страница ФК «Ахмат» в VK

    Тренер «Ахмата» Юрий Нагайцев поделился мнением о ничьей в матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги против «Зенита» (0:0).

    «Наш план на игру работал. Неслучайно мы три раза поймали соперника на карточки, два раза на желтую, один раз – на красную. Это была часть нашего плана – Лечи врывается, хотелось бы, чтобы он забил гол и не получил предупреждение, тогда бы мы его не заменили в перерыве.
    В целом очень доволен. Мы сегодня здорово сыграли, рады, что команда держится на хорошем уровне», – приводит слова Нагайцева «Матч ТВ».

    Нагайцев отметил, что «Ахмат» во втором тайме, имея преимущество, хотели забить гол, но футболисты немного спешили, поэтому не совсем получалось разыгрывать мяч и доставлять его в штрафную соперника.

    «Зенит» в матче с «Ахматом» более тайма играл в меньшинстве из-за удаления вратаря Даниила Одоевского, получившего прямую красную карточку на 41-й минуте матча за фол против игрока грозненцев Лечи Садулаева за пределами штрафной площадки.

    «Ахмат» после четырех туров нового сезона РПЛ набрал пять очков и занимает 8-е место в турнирной таблице. В активе сине-бело-голубых восемь очков и третья позиция в лиге.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров