• Тренер «Краснодара» не согласен с удалением Спайича

    Сербский защитник пропустит матч с ЦСКА

    26.09.21 22:02

    Тренер «Краснодара» не согласен с удалением Спайича  - фото

    Фото: ФК «Краснодар»


    Старший тренер «Краснодара» Александр Ермакович, заменявший дисквалифицированного Виктора Гончаренко, прокомментировал удаление Уроша Спайича в матче против «Сочи» (3:0). Во втором тайме «быки» вообще остались вдевятером – судья Игорь Панин показал вторую желтую карточку полузащитнику Александру Черникову.

    «На мой взгляд в эпизоде со Спайичем можно было ограничиться жёлтой карточкой, но я ещё не видел эпизод в повторе. Не могу утверждать это со стопроцентной уверенностью. Будет ли обращаться клуба в РФС, на данный момент я ничего не знаю», – приводит слова Ермаковича корреспондент «Спорт День за Днем» Кирилл РАДЧЕНКО.

    Также белорусский специалист прокомментировал присутствие на стадионе владельца «Краснодара» Сергея Галицкого. Из-за серьезной болезни он пропустил три последних домашних матча быков. На этот раз Галицкий был на стадионе и увидел крупную победу своей команды.

    «Наверняка, все ребята хотели порадовать президента. Посвящаем ему эту победу. Учитывая непростое время, эта победа для него как глоток свежего воздуха», – отметил Ермакович.

    «Краснодар» поднялся на 4-е место в РПЛ. В следующем туре «быки» сыграют на выезде против ЦСКА.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий