YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тренер Ласицкене отреагировал на решение спортсменки подарить ему автомобиль

Мария Ласицкене
Фото: EPA
Геннадий Габрилян, тренер трехкратной чемпионки мира Марии Ласицкене, прокомментировал решение подопечной подарить ему автомобиль, полученный от Федерации бокса России.

«Работать с Машей – большое тренерское и человеческое счастье. За все годы, что мы вместе, она показала себя исключительно порядочным и добрым человеком. Всегда буду ей благодарен за все», – цитирует Габриляна «Подмосковье сегодня».

Ласицкене и Анжелика Сидорова решили поделить премиальные от Федерации бокса России между всеми российскими атлетами, выступавшими на чемпионате мира в Катаре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нас с Анжеликой @aanzh наградили... боксёры 😁 Большое спасибо руководству федерации бокса России @russianboxingfederation за внимание и теплое отношение к легкоатлетам! Вы – большие молодцы! ❤️ Полученные средства мы с Анжеликой решили разделить между всеми тридцатью российскими 🇷🇺участниками чемпионата мира в @iaafdoha2019 💰 Что касается автомобиля, то мой тренер Геннадий Гарикович @gennadygabrilyan – самый достойный человек для этой награды! 🏎 Занимайтесь боксом и легкой атлетикой! 🥊 🏃🏻‍♀️ #highjump #cska #boxing #trackandfield #nike

Публикация от Мария Ласицкене (@lasitskene.maria)


«Горжусь девочками. Они показали, как нужно биться за команду не только на спортивной арене. Это яркий пример для остальных.

Сплоченность коллектива, желание добиваться побед чистыми способами – это то, что сейчас очень важно и нужно. К тем, кто выступал на чемпионате мира в Катаре, в новом сезоне добавится группа легкоатлетов, которые пройдут положенное время в пуле тестирования Международной ассоциации легкоатлетических федераций. С этой командой начинается новый путь российской легкой атлетики», – считает Габрилян.

Федерация бокса России решила наградить Ласицкене и Сидорову после того, как Владас Ласицкене написал на своей странице в твиттере: «Боксерам от их федерации за победу на чемпионате мира – машина + 5 млн рублей. Легкоатлетам от ВФЛА – СМС от главы федерации с букетиком».

На завершившемся чемпионате мира в Катаре Ласицкене стала первой в истории трехкратной чемпионкой мира в прыжках в высоту (2015, 2017, 2019).

Из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ласицкене выступает на международных соревнованиях в нейтральном статусе. Членство ВФЛА в ИААФ было приостановлено в ноябре 2015 года на основании расследования, проведенного комиссией ВАДА во главе с Ричардом Паундом.

Читайте также

Ласицкене впервые за четыре года победила под российским флагом

Президент ВФЛА ответил на призыв Ласицкене уйти в отставку

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад