YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Туктамышевой не нужен wild card. Финал Кубка России пройдет без ученицы Мишина? Узнаем до конца недели

Елизавета Туктамышева
Фото: EPA

Решение об участии Елизаветы Туктамышевой в финале Кубка России примет сама спортсменка вместе со своим тренером Алексеем Мишиным. Как сообщил «Спорту День за Днем» источник в Федерации фигурного катания на коньках России, ни о каком wild card речи не идет. 22-летняя спортсменка в этом сезоне вышла в финал Гран-при, что дает ей право свободно заявиться на турнир в Великом Новгороде, который пройдет с 18 по 22 февраля. Фигуристка должна до конца недели сообщить о своем решении в ФФККР.

В Великом Новгороде выступят Евгения Медведева и Станислава Константинова, которые входят в число претенденток на третью путевку на чемпионат мира. Ожидается, что лучшая из этих спортсменок составит в Японии компанию Софье Самодуровой и Алине Загитовой – победительнице и серебряной призерке чемпионата Европы в Минске.

Туктамышева из-за болезни пропустила чемпионат России из-за воспаления легких. На выходных она выиграла турнире Dragon Trophy в Словении, при этом упав при исполнении тройного акселя в короткой программе. В финале Гран-при Туктамышева заняла 3 место, уступив Алине Загитовой и Рике Кихире.

Оцените материал:
-
2
12
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад