• Тутберидзе не будет менять программы Медведевой

    Тутберидзе не будет менять программы Медведевой - фото

    Фото: Первый канал

    Евгения Медведева провела первую тренировку после обратного перехода к Этери Тутберидзе. Видео их занятия в «Хрустальном» было показано в эфире Первого канала.

    Медведева и Тутберидзе расстались после Олимпиады-2018. Женя была не довольна своим положением и перешла к Брайану Орсеру. Сотрудничество с канадским специалистом принесло ей только бронзу на ЧМ-2019. У Тутберидзе она была двукратной чемпионкой мира и Европы.

    – У нас с Этери Георгиевной все хорошо: мы встретились, поговорили, сегодня начали работу, – заявила Медведева в эфире Первого канала.

    Never stop learning🎼

    Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

    Сегодня стало известно, что ей не будут менять программы, которые поставили у Орсера. Это логично. Ведь новый сезон для 20-летней фигуристки начнется уже через несколько дней, когда она выступит на первом этапе Кубка России (18-22 сентября, Сызрань). 

    Короткую программа Медведевой поставил чемпион мира-2008 Джеффри Батл. Она выступает под «Маскарад» Арама Хачатуряна. В произвольной программе Женя продолжит кататься под музыку из шоу «Цирк дю Солей», постановка Ше-Линн Бурн.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      16.09.2020 19:10

      Менять поздно. Надо её обкатывать и шлифовать исправляя технические погрешности. Дудаков поможет с прыжками и всё наладится.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров