YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


У Мамманы серьезная травма, но операцию защитнику «Зенита» пока не делают

Эмануэль Маммана
Фото: ФК «Зенит»

Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана получил разрыв передней крестообразной связки, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Первичное медицинское обследование показало частичный разрыв. Поэтому стоит вопрос о необходимости операционного вмешательства. В данный момент 23-летний аргентинец отправился в Европу на лечение и углубленное обследование повреждения.

– Защитник сине-бело-голубых прошел первичное медицинское обследование после травмы, полученной в Екатеринбурге. По предварительному диагнозу у игрока выявлен частичный разрыв передней крестообразной связки левого колена. В ближайшее время Маммана отправится в одну из ведущих европейских клиник, где пройдет углубленное обследование. В случае, если ему потребуется операция, игрок может пропустить до 8 месяцев. Футбольный клуб «Зенит» желает Эмануэлю Маммана мужества и скорейшего возвращения на поле! – говорится в сообщении клуба.

В марте 2018 года Маммана также получил разрыв крестообразных связок и пропустил около шести месяцев. После той травмы он принял участие в пяти матчах петербургского клуба и получил новое повреждение в игре с «Уралом» (3:1).

Маммана перешел в «Зенит» летом 2017 года из «Лиона» за 16 млн евро. С тех пор он сыграл за петербургский клуб в 24 матчах во всех турнирах.

Читайте также

Алексей Сафонов: Малком? Когда пришли Халк и Витсель, они сразу стали отрабатывать зарплату

Кто виноват в травме Малкома?

Оцените материал:
-
3
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 11.10.2019 17:19

Ну, невезуха парню. Ещё не восстановился толком в игровом плане от прежней травмы ПКС, как новая травма ПКС коленного сустава. В этом сезоне в любом случае он уже выбыл как игрок. Данни у нас с "крестами" не везло, а теперь вот Маммана...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад