• У президента «Урала» нет претензий к судьям

    При этом Иванов намерен обратиться в Экспертно-судейскую комиссию

    19.09.20 20:57

    У президента «Урала» нет претензий к судьям - фото

    Фото: ФК «Урал»

    Президент «Урала» Григорий Иванов подвел итог матча с «Зенитом». Игра восьмого тура чемпионата России завершилась со счетом 1:1.

    – Хороший матч. Если бы судья по справедливости не засчитал гол в наши ворота, никто не говорит, что мы бы выиграли. Я всегда был против VAR. Не понимаю, как они чертят эти линии. Полуметровый офсайд считают, что это вне игры. Хотя при этом опытный линейный судья поднял сразу флаг, – приводит слова Иванова «Чемпионат». – Нет претензий к судейской бригаде, есть претензии к VAR. В ЭСК напишем, чтобы там разобрались и дали ответ. Это какие-то технические моменты. Матюнин уже второй раз у нас отнимает результат. Судейство уже набило оскомину. Не хочется о нем говорить. Хачатурянц ведет работу. Думаю, она даст плоды. Игрой мы довольны.

    На четвертой минуте встречи Артем Дзюба забил гол, однако боковой арбитр зафиксировал офсайд. Мяч был засчитан только после просмотра VAR.


    Впервые с 2017 года сине-бело-голубые потеряли очки в матче со «шмелями». С 2002 года во всех встречах между командами за исключением одной (ничья 1:1 в 2017 году) победу одерживали петербуржцы.

    Судья Федотов объяснил, почему нельзя засчитывать гол Дзюбы 

    Сейчас «Урал» занимает десятое место в чемпионате России. «Зенит» находится на первой строчке турнирной таблицы, однако уже завтра петербуржцы рискуют потерять лидерство, если «Сочи» обыграет «Арсенал».

    В следующем туре «Урал» сыграет с «Ахматом» на выезде. Матч пройдет 27 сентября. Начало встречи в 16.30 по московскому времени. 

    Читайте также:

    Матвеев – о голе Дзюбы: Был офсайд? Это беспредел! Сильным командам во всем мире помогают

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров