YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


UFC возвращается в Россию после мудрых советов Хабиба

Хабиб Нурмагомедов
Фото: YouTube
Стало известно, где пройдет номерной турнир UFC, запланированный на 9 ноября на территории России. Бойцовские состязания примет Москва. Об этом сообщил генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев на Петербургском международном экономическом форуме(ПМЭФ).

Летом 2018-го стало известно, что РФПИ совместно с китайскими, арабскими и американскими инвесторами вкладывается в проект по развитию ММА в России и странах СНГ. 

Это будет третий российский турнир UFC – после дебюта в Москве на арене «Олимпийского» (15 сентября 2018) и UFC FIGHT NIGHT в Санкт-Петербурге в «Юбилейном» (20 апреля 2019). Первоначально третье российское шоу планировалось провести в Сочи, причем называлась куда более ранняя дата – 8 августа. Планы изменились. 

– Как вы знаете, у нас есть инвестиции в UFC, – сообщил Кирилл Дмитриев, – На прошлом турнире, который был в Петербурге, у нас была очень интересная сессия с Хабибом Нурмагомедовым. (Чемпион UFC в легком весе присутствовал как зритель, не участник – «Спорт День за Днем») Хабиб дал нам очень много мудрых советов, как можно дополнительно развивать этот бизнес и как его строить. Мы будем присутствовать с большой делегацией на бое Хабиба, который будет в Эмиратах. 

(7 сентября в столице ОАЭ Абу-Даби в рамках турнира UFC 242 Хабиб проведет вторую защиту своего чемпионского титула. Соперник Нурмагомедова – 30-летний американец Дастин Пуарье, объявленный временным чемпионом UFC на время дисквалификации Хабиба за печально известную драку после боя с Макгрегором)

– Мы также объявляем, что следующие бои UFC в России будут 9 ноября в Москве. Там будет очень много интересных боев, очень много российских спортсменов. И мы видим то, что мы стали развивать UFC в России – сейчас идет большой поток новых талантливых российских спортсменов, которые, как мы видим, обретают большую известность на мировой арене, – рассказал Дмитриев. 

Турниры UFC в Москве и в Санкт-Петербурге вызвали смешанные отзывы. Многие были недовольны организацией и недостаточной раскруткой мероприятий. Второй визит главного бойцовского промоушна в столицу должен пройти с учетом тех нареканий. 
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад