YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Байер 04
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
18:00
Торпедо БелАЗ
Смолевичи
| 20:00
Городея
Неман Гродно
Футбол. Сербия. Суперлига
16:00
Инджия
Спартак Суботица
| 18:00
Войводина
Чукарички
20:30
Рад
Црвена Звезда
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
ХБ Торсхавн
3 : 0
Викингур Гота
| Завершен
КИ Клаксвик
3 : 0
ЭБ/Стреймур
Завершен
Скала
1 : 1
АБ Аргир
|  
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Ракоци Капошвар
Залаэгерсег
|  
Футбол. Дания. Суперлига
Завершен
Орхус
1 : 1
Раннерс
| 20:00
Силькеборг
Норшелланн
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Шленск Вроцлав
Ракув Ченстохова
| 21:30
Погонь Щецин
Заглембе Любин
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Тэгу
Санджу Сангму Феникс
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Норс Квиинслэнд Каубойз
Голд Коаст Титанс
| 12:55
Сидней Рустерс
Саут Сидней Рэббитоуз
 

UFC возвращается в Россию после мудрых советов Хабиба

Хабиб Нурмагомедов
Фото: YouTube
Стало известно, где пройдет номерной турнир UFC, запланированный на 9 ноября на территории России. Бойцовские состязания примет Москва. Об этом сообщил генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев на Петербургском международном экономическом форуме(ПМЭФ).

Летом 2018-го стало известно, что РФПИ совместно с китайскими, арабскими и американскими инвесторами вкладывается в проект по развитию ММА в России и странах СНГ. 

Это будет третий российский турнир UFC – после дебюта в Москве на арене «Олимпийского» (15 сентября 2018) и UFC FIGHT NIGHT в Санкт-Петербурге в «Юбилейном» (20 апреля 2019). Первоначально третье российское шоу планировалось провести в Сочи, причем называлась куда более ранняя дата – 8 августа. Планы изменились. 

– Как вы знаете, у нас есть инвестиции в UFC, – сообщил Кирилл Дмитриев, – На прошлом турнире, который был в Петербурге, у нас была очень интересная сессия с Хабибом Нурмагомедовым. (Чемпион UFC в легком весе присутствовал как зритель, не участник – «Спорт День за Днем») Хабиб дал нам очень много мудрых советов, как можно дополнительно развивать этот бизнес и как его строить. Мы будем присутствовать с большой делегацией на бое Хабиба, который будет в Эмиратах. 

(7 сентября в столице ОАЭ Абу-Даби в рамках турнира UFC 242 Хабиб проведет вторую защиту своего чемпионского титула. Соперник Нурмагомедова – 30-летний американец Дастин Пуарье, объявленный временным чемпионом UFC на время дисквалификации Хабиба за печально известную драку после боя с Макгрегором)

– Мы также объявляем, что следующие бои UFC в России будут 9 ноября в Москве. Там будет очень много интересных боев, очень много российских спортсменов. И мы видим то, что мы стали развивать UFC в России – сейчас идет большой поток новых талантливых российских спортсменов, которые, как мы видим, обретают большую известность на мировой арене, – рассказал Дмитриев. 

Турниры UFC в Москве и в Санкт-Петербурге вызвали смешанные отзывы. Многие были недовольны организацией и недостаточной раскруткой мероприятий. Второй визит главного бойцовского промоушна в столицу должен пройти с учетом тех нареканий. 
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад