YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Украинская синхронистка Марина Голядкина не сможет выступить за Россию на Играх в Баку

Украинская синхронистка Марина Голядкина не сможет выступить за Россию на Европейских играх. Но сможет это сделать в ближайшее время.

— Это девочка из Донецка, у нее было украинское гражданство, и уже с августа 2014 года она тренируется в России под моим руководством и будет представлять Россию после карантина. По правилам FINA, этот карантин составляет 12 месяцев. Несмотря на то что у нас было разрешение от украинской стороны, FINA нас не поддержала, и моя спортсменка не смогла стартовать в Баку. Не хватило нам всего полтора месяца, очень жаль. Будем продолжать работать и стремиться к Олимпийским играм, — сказалагенеральный секретарь ОКР Анастасия Давыдова в интервью Р-Спорт.

Первые Европейские игры, которые в дальнейшем будут проводиться раз в четыре года, пройдут в Баку с 12 по 28 июня. В соревнованиях примут участие более шести тысяч атлетов из 50 стран. Они разыграют медали в 20 видах спорта, 16 из которых – олимпийские. 12 из них будут иметь статус отборочных к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад