YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
22:00 Тоттенхэм : Эвертон |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Турция. Супер-лига
1-й тайм Кайсериспор : Бешикташ |  

Уле Эйнар Бьорндален о Стине Нильссон: Я уверен, что на Олимпиаде-2022 она сможет занять хорошие места, если научится стрелять

Стина Нильссон
Фото: EPA

 Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален поделился мнением о переходе шведской лыжницы Стины Нильссон в биатлон. 

– Если у нее будет хороший тренер по стрельбе, то она может быть неплоха. Если у нее есть талант к стрельбе, то это тоже поможет. Без качественной стрельбы у нее ни будет ни одного шанса на хорошее выступление, – приводит слова Бьорндалена TV2. – Она точно не будет побеждать с начала сезона с двумя промахами в спринте. Без шансов. Возможно, у нее будет небольшое преимущество в скорости, но она не сможет бежать на минуту или даже на полминуты быстрее остальных. Мне очень трудно в такое поверить. Не думаю, что она намного быстрее Экхофф или Ульсбю в их лучшей форме.

Но я уверен, что на Олимпиаде-2022 она сможет занять хорошие места, если сделает все правильно. За эти два года она может стать хорошим стрелком. 

Стина Нильссон в лыжных гонках стала олимпийской чемпионкой, двукратной чемпионкой мира и пятикратным серебряным призером этого турнира. О намерении сменить вид спорта шведка объявила в конце марта. 

Стина – не первый лыжник, перешедший в биатлон. С лыжных гонок начинали многие биатлоннные звезды: Анфиса Резцова, Катрин Апель, Анна Зидек, Магдалена Форсберг, Мириам Гёсснер. Из нынешних участников Кубка мира такой путь прошла чемпионка мира и неоднократный призер и победитель этапов Кубка мира Дениз Херманн. 

В лыжных гонках участвовал и сам Уле Эйнар Бьорндален. В этом виде спорта он завоевал пять личных наград, в том числе одно золото на Кубке мира по лыжным гонкам. 

Читайте также:

«Анфиса Резцова из Швеции». Чего добьется олимпийская чемпионка Стина Нильссон, сенсационно сменившая лыжные гонки на биатлон? 

Диктатура Польховского – плохой выбор СБР. Почему сборной России не нужен главный тренер

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад