• Умяров рассказал, как изменился «Спартак» под руководством Тедеско

    28.01.20 13:44

    Умяров рассказал, как изменился «Спартак» под руководством Тедеско - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Полузащитник «Спартака» Наиль Умяров рассказал, как изменился тренировочный процесс с приходом итальянца Доменико Тедеско. Также 19-летний футболист вспомнил, о чем подумал после того, как узнал о его назначении.

    – Первая мысль: круто поработать с иностранным тренером. Я думал, он говорит только по-немецки, и сильно обрадовался, что Тедеско владеет английским. Заметно, что он хочет изменить ситуацию, Доменико торчит на работе по 12 часов. Недавно узнал: он чуть ли не ночевал на «Открытии» первое время. С таким подходом, верю, у нас все получится.

    Что изменилось? Многое. Первое, что бросается в глаза, – стало заметно больше тактики. Буквально пешком по полю ходим, а тренер показывает, куда надо смещаться. Помимо этого, много играем, отрабатываем пасы и удары, шлифуем технические элементы и налегаем на силовые упражнения. Тренерский штаб для всего находит время и пока оставляет о себе только самые приятные впечатления.

    Заметил нюанс: если он один раз сказал и игрок не понял, то Доменико будет объяснять до последнего, пока человек не поймет. Хоть 150 раз, даже если тренировка займет пять часов. У нас уже были занятия по два с половиной часа из-за тактики. Главное, это дает результат, поэтому никто не жалуется, – цитирует Умярова «Бизнес Online».


    Читайте также

    Болельщику «Спартака» не удалось обжаловать решение суда, он не сможет посещать спортивные мероприятия полтора года

    Василий Уткин: Кокорин получает в «Зените» 20 тысяч рублей, это не педагогика, а скотство!


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров