YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Устюгов считает, что Бьорндален поборется с Фуркадом на Играх-2018

Бьорндален и Евгений Устюгов
Фото: oboi.kards.qip.ru

Двукратный олимпийский чемпион россиянин Евгений Устюгов высказал мнение по поводу заявления восьмикратного победителя Олимпийских игр и 20-кратного чемпиона мира норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена о завершении карьеры по завершении 2018 года.

— Норвежец — талант, суперзвезда нашего вида спорта, — сказал Устюгов в интервью «Известиям». — Если честно, то я не совсем понимаю, как он продолжает конкурировать с молодыми биатлонистами. Другой на месте Бьорндалена давно бы закончил, но, видимо, у него есть силы продолжать. Не исключаю, что он еще поборется с Мартеном Фуркадом на Олимпийских играх 2018 года. Лично я практически не общался с Бьорндаленом. По причине языкового барьера. Так, могли перекинуться парой слов и немного, например, обсудить трассу.

42-летний норвежец является самым титулованным биатлонистом в истории. Бьорндален завоевал 13 Олимпийских медалей, из которых восемь золотых. Кроме этого, он 19 раз побеждал на чемпионатах мира, 95  на этапах Кубка мира и шесть раз выигрывал большой Хрустальный глобус.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад