• Уткин: Ну, вот и Казанский ушел, остались Чернов и Шмурданцев

    13.09.21 19:41

    Уткин: Ну, вот и Казанский ушел, остались Чернов и Шмурданцев - фото

    Фото: Матч ТВ


    Комментатор и блогер Василий Уткин прокомментировал уход Дениса Казанского с телеканала «Матч ТВ».

    «Ну, вот и Казанский ушел. Остались Чернов и Шмурданцев. Вперед, ребята, можно успеть нажать спуск унитаза, если левая рука длинна и свободна. Увлекательный процесс», - написал Уткин в Telegram-канале. 

    Сегодня, 13 сентября, стало известно, что Денис Казанский покидает пост комментатора на «Матч ТВ», который занимал 6 лет. Затем появилась информация, что Денис получил предложение перейти на «Первый канал». 

    42-летний комментатор изначально работал ведущим спортивных новостей на «ТВК» в Липецке. В 2003 г. вместе с программой «ТВК-Новости» выигрывает приз «Тэфи-Регион» в номинации «Ежедневная информационная программа».

    В 2005 году принимал участие в конкурсе комментаторов «Шанс» на канале «НТВ-Плюс», который выиграл. На канале вел передачи о футболе и хоккее, комментировал различные соревнования в России и за рубежом, в числе которых: Олимпийские игры, чемпионаты мира и Европы по футболу и хоккею, финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы, КХЛ и НХЛ

    С 1 ноября 2015 года, в связи с расформированием спортивной редакции на «НТВ-Плюс», занял должность комментатора и ведущего программ на новом спортивном телеканале «Матч ТВ».

    В конце августа «Матч ТВ» покинул комментатор Нобель Арустамян после интервью с Павлом Мамаевым. 



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий