YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Карерра может возглавить АЕК

Массимо Каррера
Фото: Global Look Press

Экс-главный тренер «Спартака» – основной претендент на то, чтобы возглавить АЕК, увтерждает Sport-FM. Переговоры между сторонами уже ведутся. Греческий клуб провалил переговоры с Леонидом Слуцким, от него отказались, поскольку тот взял слишком большое время на размышления. Технический директор АЕКА Илья Ивич упоминал о неком сопернике Слуцкого за вакантное место, но первоначально в клубе предпочли кандидатуру российского тренера.

Чемпионат Греции. Турнирное положение 


Каррера не работает уже больше года. За этот период его сватали в разные клубы Серии А и Серии C («Джеона», «Удинезе», «Сиену»), российские («Динамо»), а также иранский «Персеполис».

В качестве тренера «Спартака» Каррера уже встречался с греческим клубом – действующим чемпионом страны ПАОКом. Это случилось в августе 2018 года в рамках стадии плей-офф квалификации Лиги чемпионов, «Спартак» уступил 2:3 (0:0;2:3). 

Каррера возглавлял «Спартак» с 2016 по 2018 годы, выиграв с красно-белыми чемпионат и Суперкубок России. В октябре 2018 года руководство «Спартака» приняло решение уволить Карреру из-за неудовлетворительных результатов в чемпионате России и Лиге Европы.

Читайте также



Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад