[an error occurred while processing the directive] YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В опросе по поводу вех карьеры Игоря Денисова побеждает вариант "Забастовка из-за покупки Халка и Витселя". Разбитый нос инструктора – в аутсайдерах

Игорь Денисов
Фото: euro-football.ru
В опросе, опубликованном на официальной страничке «Спорта День за Днем» в социальной сети ВКонтакте по поводу того, какая самая запоминающаяся веха в карьере Игоря Денисова, побеждают варианты «Забастовка, в связи с покупкой Халка и Витселя», а также «Мне дорог весь Игорь Денисов». Аутсайдеры среди ответов подписчиков – «Травма ноги из-за удара по носу автоинструктора» и «Душ Черчесова». Голосование продолжается.

Игорь Денисов завершил профессиональную карьеру на днях. Его последний клуб – московский «Локомотив», в составе которого он выиграл чемпионат и Кубок России. В составе «Зенита» Денисов по прозвищу Гарик-Бульдог становился обладателем титула чемпиона России, Кубка России, Суперкубка России, Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА.

В минувшем сезоне Денисов перестал попадать в состав «Локомотива». Представители «железнодорожного» клуба говорили, что он «исчез из команды». Даже Станислав Сухина, ее начальник, не мог найти судью, который справедливо рассудил бы эту ситуацию и расставил все точки над i, как он это умеет.

Конфликт произошел из-за того, что руководство «Локо» по ходу сезона предложило Игорю переподписать контракт в сторону ухудшения финансовых условий. Денисов отказался. Зимой, заключая новое соглашение с «Локо» (при Илье Геркусе, бывшем гендиректоре клуба),  он и так согласился на понижение зарплаты. В результате Юрий Семин перестал замечать 35-летнего Денисова, а тот стал думать, как поступить.

Решение пришло – Игорь объявил через своих представителей о завершении карьеры. Не стал устраивать скандал. Хотя их в его биографии было немало: и День рождения в кафе «Лукоморье», и драка с инструктором по вождению, и эпизод с Владиславом Радимовым на тренировке, и стычка с Валерием Карпиным во время матча «Спартак» – «Зенит», и неприятие зарплат Халка и Витселя, и спор со Станиславом Черчесовым, едва не завершившийся совместным походом в душ.

Парень со своей правдой. Почему мы будем скучать по Денисову 

Денисов поблагодарил Семина и «Локомотив» молчанием, но его все равно запомнят хулиганом


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 30.05.2019 11:06

О чём угодно, только не о футболе и об одном из сильнейших опорников футбольной России...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад