• В «Рубине» сообщили, что хотят надолго сохранить Кварацхелию в клубе

    14.04.21 19:46

    В «Рубине» сообщили, что хотят надолго сохранить Кварацхелию в клубе - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал информацию о возможном трансфере полузащитника Хвичи Кварацхелии.

    «У нас нет никакого желания его продать. Даже не так. У нас есть стремление сохранить его в «Рубине» надолго. Дать ему хорошие условия, предложить ему какие-то бонусы. То есть сделать так, чтобы ему было комфортно находиться у нас. И вообще, может, и действительно ему стоит у нас побыть подольше», – сказал Сайманов в интервью для «Спорт-Экспресс».

    Сайманов сообщил, что представители «Аякса» не выходили на «Рубин» с предложением о трансфере футболиста, а Хвича по регламенту не может сейчас проводить какие-либо переговоры, так как у него долгосрочный контракт с казанским клубом. Гендиректор также добавил, что подобные разговоры вредят самому Хвиче и клубу.

    Сегодня появилась информация, что агент футболиста Мамука Джугели в ближайшее время встретится с техническим директором «Аякса» Марком Овермарсом, а переход 20-летнего вингера в голландский клуб может произойти уже в летнее трансферное окно.  

    Кварацхелия выступает за «Рубин» с 2019 года, его контракт рассчитан до 30 июня 2024 года. Портал Tranfermarkt оценивает стоимость футболиста в 15 миллионов евро.

    В текущем сезоне чемпионата России Хвича провел 22 матча, в которых он забил 4 гола и сделал 4 результативные передачи. 

    Читайте также

    «Аякс» опроверг интерес к футболисту «Рубина»


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий